Российские миллиардеры «подешевели»

15-04-2018, 18:16 » Российские миллиардеры «подешевели»

0 Российские миллиардеры «подешевели»




Российские миллиардеры «подешевели»


На сегодняшний день средствам массовой информации стало известно, что совокупный уровень финансового состояния российских богачей сократился в среднем на 191 миллиард долларов. Данной тенденции поспособствовало введение санкционных мер со стороны США в течение текущего года, а также резкие скачки экономических показателей мирового масштаба.

В настоящее время эксперты аналитической отрасли отметили, что в лидерах среди «российских миллиардеров» находятся Лисин, Мордашов, Потанин и Михельсон. Средний темп обесценивания сбережений отечественных богачей достигает около 20 миллиардов долларов.
В частности, уровень финансовых сбережений Лисина подверглись падению примерно на 22 миллиарда долларов. Алексей Мордашов на фоне политических и экономических неурядиц потерял около 19 миллиардов долларов. Средний темп финансовых потерь остальных представителей класса «миллиардеров» России в лице Потанина и Михельсона составил около 18,9 и 18 миллиардов долларов соответственно.
Несмотря на довольно внушительные объемы финансовых потерь отечественных бизнесменов «дорогого класса», некоторые из представителей иностранного бизнеса сумели в столь сложный период нарастить свое состояние примерно на 0,5%-0,8%. Один из российских крупномасштабных предпринимателей в лице Абрамовича на фоне санкционного воздействия и кризиса в стране сумел приумножить свой капитал в среднем на 0,2%.

Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.