На повышение зарплаты бюджетников власти выделили 20 миллиардов рублей

20-03-2018, 22:18 » На повышение зарплаты бюджетников власти выделили 20 миллиардов рублей

0 На повышение зарплаты бюджетников власти выделили 20 миллиардов рублей




На повышение зарплаты бюджетников власти выделили 20 миллиардов рублей


На текущий момент российское государство готовится к глобальному финансовому мероприятию, направленному на повышение уровня благосостояния граждан. В частности, Владимир Путин в начале текущего года заявил, что уравнивание категорий «прожиточный минимум» и «минимальный размер оплаты труда» произойдет не в январе 2019 года, а уже в мае текущего года. Фактически минимальная заработная плата россиян с мая 2018 года будет не ниже 11 163 рублей.

По оценкам экспертов аналитической среды, самый низкий уровень заработной плат был зарегистрирован в организациях бюджетного типа, к которым относятся образовательные институты, медицинские учреждения, а также культурно-досуговые организации (театр, балет и пр.). В 2017 году Владимир Путин уже предпринимал ряд попыток по повышению заработной платы работников бюджетных учреждений. В рамках майских указов деятельность преподавателей была вознаграждена повышением заработной платы. По оценкам экспертов аналитической отрасли средний темп прироста оплаты труда преподавателей составил около 3500-5000 рублей.
В настоящее время средствам массовой информации стало известно, что представители верховной власти выделили из резервного фонда региональным властям около 20 миллиардов рулей, которые будут перераспределены в целях повышения оплаты труда работников бюджетных учреждений.
В перспективе российские чиновники планируют повысить уровень ежемесячные пособий пенсионного характера до 15 000 рублей. Помимо этого, финансовое вознаграждение россиян будет расти по мере развития экономики страны.

Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.