В США в продажу вышел современный аналог легендарного Polaroid

Автор: от 19-09-2017, 08:39 » В США в продажу вышел современный аналог легендарного Polaroid

0
В США в продажу вышел современный аналог легендарного Polaroid На американских прилавках в продаже появился современный аналог легендарного фотоаппарата мгновенной съёмки Polaroid. Презентация OneStep 2 состоялась в Нью-Йорке (США), а устройство полностью копирует дизайн OneStep, вышедшего в 1977 году.
В США в продажу вышел современный аналог легендарного Polaroid


Фотоаппарат OneStep 2 представила компания Polaroid Originals, которая выкупила все необходимые на производство патенты и разрешения у владельцев Polaroid. На презентации было сказано, что в продаже будут доступны не только новые, усовершенствованные камеры мгновенной съёмки, но и винтажные фотокамеры OneStep, а также плёнка к ним.
В США в продажу вышел современный аналог легендарного Polaroid


В магазинах США обновлённый OneStep 2 поступил в продажу по 100 американских долларов за устройство (порядка 5 700 рублей), а фотоплёнка – 16 долларов (около 900 рублей). За эту цену покупателям предлагается обновлённая встроенная вспышка и световые индикаторы, отсчитывающие количество кадров. Устройство может работать без подзарядки в течении 60 дней, а встроенные батареи можно зарядить через USB-кабель.
В США в продажу вышел современный аналог легендарного Polaroid


 
Глава Polaroid Originals Оскар Смолоковский уверен, что Polaroid является «физическим артефактом», который всегда будет привлекать внимание людей. Как и возможности мгновенной фотографии, даже несмотря на эпоху смартфонов и цифровых камер, добавляет генеральный директор компании.
Сроки появления Polaroid OneStep 2 в российских магазинах пока не уточняются, но в заявлении компании говорится, что это произойдёт в ближайшее время.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.