Fujifikm представили к Краснодаре новую модель мгновенной камеры SQ10

Автор: от 18-06-2017, 07:07 » Fujifikm представили к Краснодаре новую модель мгновенной камеры SQ10

0
Fujifikm представили к Краснодаре новую модель мгновенной камеры SQ10 Компания Fujifilm презентовала в Краснодаре новую модель линейки мгновенных камер — SQ10. Главным нововведением модели можно назвать возможность одновременного сохранения снимка на внутреннюю карту памяти и выводом ее на бумагу в качестве моментального снимка, так как камера стала наполовину аналоговой и наполовину цифровой.
Fujifikm представили к Краснодаре новую модель мгновенной камеры SQ10

Стоит отметить увеличение формата фотографий, на смену 62х42 имевшимся раньше, SQ10 создает фотокарточки в разрешении 62х62, что, безусловно, связано с модой квадратного формата снимков, заданного социальной сетью Instagram.
Помимо этого новая SQ10 имеет и другие, менее фундаментальные, но улучшающие качество пользования, новшества. Например появление автофокуса, длительной выдержки, возможности создания экспозиции. Кроме того технологические характеристики диафрагмы и объектива были улучшены по сравнению с предыдущими моделями. Конечно это повлияло на тот факт, что рыночная цена SQ10 заметно превышает цены своих младших сородичей.
Линейка мгновенных камер Instax, по отчетам компании Fujifilm, пользуется большой популярностью среди современной молодежи, некоторых работников СМИ, а также людей заставших эру Polaroid.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.