Появились шпионские фотографии салона Kia Ceed

12-02-2018, 10:52 » Появились шпионские фотографии салона Kia Ceed

0 Появились шпионские фотографии салона Kia Ceed




Появились шпионские фотографии салона Kia Ceed


Как известно из инсайдерского источника, дебют хэтчбека Kia Ceed третьего поколения должен состояться во время женевского автосалона в марте 2018 года. Снимки экстерьера автомобиля публиковались: пиратские - ещё в конце 2017 года, а официальные - в феврале этого года. А вот интерьер модели оставался загадкой до последнего времени. И вот свершилось, в интернете появились шпионские снимки салона новинки. Первым их опубликовал портал Carscoops.com.

Появились шпионские фотографии салона Kia Ceed


Из снимков видно, что интерьер модели подвергся серьёзному изменению. Так, в салоне появится новое трёхспициевое многофункциональное рулевое колесо, другая приборная консоль, состоящая из двух, расположенных по бокам «колодцев» (тахометра и спидометра) и небольшим цифровым дисплеем бортового компьютера по центру. Сенсорный экран информационно-развлекательной мультимедиа теперь крепится отдельно сверху над центральной панелью, на которой в свою очередь появился новый блок управления климат-контролем.

Появились шпионские фотографии салона Kia Ceed


В подкапотном пространстве «Сида» новой генерации разработчиком будет установлен либо однолитровый турбированный бензодвижок с отдачей в 120 лошадиных сил, либо четырёхцилиндровый силовой агрегат объёмом 1.4 литра с тягой в 140 «лошадок», либо 110-сильный 1.6-литровый дизельный мотор. В помощь установкам идёт или шестискоростная механическая коробка передач, или семиступенчатая роботизированная трансмиссия с двойным сцеплением.
В будущем ожидается появление спортивной и внедорожной версии Kia Ceed.

Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.