» » Audi Q8 приедет в Россию во второй половине 2018 года

 

Audi Q8 приедет в Россию во второй половине 2018 года

22-12-2017, 10:32 » Audi Q8 приедет в Россию во второй половине 2018 года

0 Audi Q8 приедет в Россию во второй половине 2018 года




Audi Q8 приедет в Россию во второй половине 2018 года


Официальное представительство автокомпании «Ауди» в России сообщило, что отечественному потребителю стоит ждать новый кросс-купе Audi Q8 в третьем квартале 2018 года. Стоимость автомобиля будет объявлена ближе к началу продаж.
Напомним, представление концептуальной версии кроссовера состоялось в рамках детройтского автосалона в январе 2017 года. Представленная новинка поразила автоэкспертов не только инновационными технологиями, которыми напичкана модель, но дизайном экстерьера и интерьера.

Audi Q8 приедет в Россию во второй половине 2018 года


Автомобиль построен на модульной архитектуре Q7. Габаритные размеры автотранспортного средства следующие: 5020/1970/1700 мм, а расстояние между осями - 2990 миллиметров. Инженеры компании установили массивную решётку радиатора, узкую, словно прищур пантеры, головную оптику, всё это придало передней части автомобиля брутальный, хищный вид. Вместо привычных ручек в модели используются сенсорные датчики на стойках.
Попадая в салон автомобиля, ты оказываешься в царстве сенсорных экранов. Из кнопок остались только «аварийка», электроручник и стеклоподъёмники. Все остальные устройства включаются с помощью дисплеев. Так, в автомобиле присутствует виртуальная цифровая приборная панель с функцией проекции информации на лобовое стекло, информационно-развлекательная мультимедийная установка с огромным тачскрином, а также сенсорный дисплей для управления климатической системой.



В подкапотном пространстве транспорта изготовителем будет установлен гибридный силовой агрегат, состоящий из трёхлитрового «турбодвижка» TFSI с отдачей в 333 лошадиные силы и мотора мощностью 100 кВт, питающийся от литий-ионного аккумулятора ёмкостью на 17.9 кВт⋅ч. Суммарная мощность данной установки составляет 449 «лошадок», а крутящий момент - 700 Н⋅м. В помощь движку предлагается восьмискоростная автоматическая коробка передач.

Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.