» » В России прощают долги налогового характера

 

В России прощают долги налогового характера

26-12-2017, 04:55 » В России прощают долги налогового характера

0 В России прощают долги налогового характера




В России прощают долги налогового характера


На сегодняшний день российские чиновники занимаются проработкой деталей относительно массового списания просроченных долгов перед Федеральной налоговой службой и социальными фондами.

Напомним, что действующий президент Российской Федерации 14 декабря в ходе пресс-конференции заявил, что намерен выдвинуть инициативу по списанию безнадежных долгов имущественного характера в отношении физических и юридических лиц. Согласно предварительным данным аналитических служб, в рамках инициативы Владимира Путина будет «прощено» около 150 миллиардов рублей.
Согласно сведениям российских чиновников, списанию подлежат налоги имущественного характера и страховые взносы. Более того, списание коснется не только физических лиц, но и предпринимательский класс. В рамках инициативы главы российского государства индивидуальным предпринимателям «простят» долги, накопившиеся до 1 января 2015 года и пени, набежавшие вплоть до сегодняшнего дня.
В соответствии с заявлениями представителей Федеральной налоговой службы, около трети долгов уже признаны безнадежными. Помимо этого, власти намерены простить и «сложные» задолженности россиян, взимать которые трудно, но возможно.
Что это: своеобразная предвыборная кампания Владимира Путина, щедрость российских чиновников на фоне экономического восхода или просто гуманный поступок со стороны чиновников?

Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.