» » Путин предложил год не поднимать налоговую нагрузку и простить должников

 

Путин предложил год не поднимать налоговую нагрузку и простить должников

15-12-2017, 07:13 » Путин предложил год не поднимать налоговую нагрузку и простить должников

0 Путин предложил год не поднимать налоговую нагрузку и простить должников




Путин предложил год не поднимать налоговую нагрузку и простить должников


На ежегодной пресс-конференции, проводимой в 2017 году, глава российской державы сделал заурядное предложение, согласно которому необходимо освободить «налоговых должников» от просроченной задолженности. Владимир Путин акцентировал внимание, что преимущественная доля просрочки в налоговой сфере начала образовываться в период кризиса. Более 36% долгов перед Федеральной налоговой службой было порождено ухудшением экономической ситуации в стане, которая в целом не зависела от населения и представителей предпринимательского класса. За что они должны платить?
Неужели глава государства все-таки принял во внимание ранее поступившее письменное обращение от Ассоциации предпринимателей России, в котором бизнесмены просили оставить действующий налоговой режим без каких-либо корректировок и нововведений, которые предлагали чиновники и правительство России? Вероятно, Владимир Путин принял решение в сторону защиты предпринимательства и россиян. Действующая глава российского государства отметила необходимость освобождения от уплаты налоговой просрочки в отношении физических лиц и предпринимателей малого и среднего масштаба. Путин отметил, что в результате «списания» долгов налогового характера государств потеряет около 41 миллиарда рублей в отношении граждан, и около 15 миллиардов рублей – в отношении индивидуальных предпринимателей.
Помимо этого, Владимир Путин отметил, что на протяжении грядущего года уровень налоговой нагрузки будет неизменен и стабилен.

Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.