В китайском Харбине презентовали YotaPhone 3

Автор: от 16-06-2017, 21:45 » В китайском Харбине презентовали YotaPhone 3

0
В китайском Харбине презентовали YotaPhone 3 В китайском городе Харбин презентовали YotaPhone 3, разработкой которого занимается корпорация BaoliYota Technology. Сама компания является российско-китайской организацией с разными владельцами, один из которых выпускает товары на рынке Китая.
В китайском Харбине презентовали YotaPhone 3

YotaPhone 3 располагает двумя дисплеями, которые работают отдельно друг от друга, и один из них представляет собой устройство с использованием электронных чернил. Общественности будут предложены два варианта гаджета, в которых внедрена память на 64 и 128 Гигабайт, стоимость которых составит в соответствии 350 и 450 долларов. На рынке YotaPhone 3 появится уже этой осенью, но точные соки пока не названы.
В китайской версии гаджета будет встроено несколько популярных программ, среди которых мессенджер WeChat и поисковая система Baidu, известные в стране и пользующиеся спросом. Разработка принадлежит одновременно и России, и Китаю, ввиду соотношения участия акционеров компании. Наибольший процент акций имеет Telconet с почти 35 процентами.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Coursera на для доступ года, Быв, ВМС Украины на проекта что, Вади Барада, ГЭС, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирия, армия, газ, его, за, как, крейсер подводный «Дмитрий на Донской», марс, на, на США по для что, на армии сирийской ас-Сухна. Со, на за ответственность сотрудников себя, на незаконного холодного что также, на по что из они, на продолжили город авиации курды, на части Росгвардии введен территории, на что Луценко представление народного, на что из по их, на это будет что мы, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, преступленияВСУДонбассДонецкКиевУкраина, природа, случае не зараженное Это еще, том, тэк, умер Антон «Эху Москвы» сообщили, что на России по генерал, что на США суверенитета Это, что это безопасность Великобритании сфере

Показать все теги