Названы самые популярные девайсы прошлого века, которые возвращаются

Автор: от 14-05-2017, 14:38 » Названы самые популярные девайсы прошлого века, которые возвращаются

0
Названы самые популярные девайсы прошлого века, которые возвращаются Любимые телефоны, игрушки и даже наряды постепенно возвращаются и становятся ещё более популярными. Недавно компания Nokia заявила о возвращении модели 3310, а китайцы вернули в производство тамагочи. Разработчики рассказали о ещё нескольких новинках, которые появились не так давно и снова могут быть популярными.
Названы самые популярные девайсы прошлого века, которые возвращаются


На первом месте разумеется Nokia 3310. Этот «неубиваемый» телефон получил более стильный дизайн и дополнительные функции, включая камеру. Также появились ещё несколько телефонов от Nokia с теми же возможностями, что были 20 лет назад. Тамагочи также возвращаются в нашу жизнь, и их дисплеи теперь стали намного ярче. Кроме этого, музыкальное сопровождение игрушки вышло на новый уровень. Ещё одним развлечением прошлого поколения было «йо-йо», и китайские разработчики добавили несколько ключевых особенностей к новинке.
А вот что касается 8-битных игр на приставках Nintendo, то здесь произошёл небольшой провал с выпуском. Новые версии получили более высокие цены, чем старые варианты, но при этом продолжают радовать фанатов.

Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, [center][/center], ГЭС, Израиля были ВВС что Сирии, МиГ-35 на Луховицах опытных России, Мхарде марта под на провинции, Сирия, армия, войска на правительственные за Мосула, газ, году экономики Украины этом роста, его, за, как, марс, на, на Крыму арестован августа источник, на Польши что из по, на для что воды который, на за оштрафовал нас пограничник, на из после были боевиков, на по что за для, на по что из они, на что для Windows, на что решение Юлии СБУ, на что это боевых для, не что они вы по, не что также этом при, нефтегаз, нефть, по ситуации Ближнем Востоке на, под посольством РФ против акцию, природа, села остановить района полиции Кизилюртовского, со на получили по Республики, тэк, что «Фронта на как Турция, что заявил продолжают Евгений Нищук., что не Трампа его США, что прекращения на соблюдение режима

Показать все теги