В Санкт-Петербурге перестал работать сайт МРЭО

14-05-2017, 04:57 » В Санкт-Петербурге перестал работать сайт МРЭО

0 В Санкт-Петербурге перестал работать сайт МРЭО




В Сети пользователи делятся информацией о том, что многие МРЭО прекратили свою работу. Предполагаемая причина заключается в атаке хакеров портала МВД.
В Санкт-Петербурге перестал работать сайт МРЭО


Очень много поступает сообщений от жителей Санкт-Петербурга на то, что МРЭО не работают в регионе. Из-за этого автовладельцы не могут пройти процедуру регистрации на сайте и вынуждены обращаться непосредственно в ГИБДД. Сотрудники дорожной полиции также не могут им ничем помочь. Хакерское нападение на портал МВД и СК произошло вчера вечером.
За несколько часов вредоносные вирусы смогли вывести из строя операционные системы, но благодаря оперативности сотрудников специального подразделения вредоносные файлы были уничтожены. В настоящее время работа ОП нормализирована. Представители ведомства говорят, что отсутствие связи с порталом МРЭО Санкт-Петербурга связано с вчерашней атакой, возможно просто пошел сбой общей работы. В настоящее время информация от пользователей принята к сведению, ведется проверка.

Также читайте: 



Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, НАТО ассамблеи Парламентской членом будет, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирия, апреля промзоне Ас-Синаа на из, армия, газ, его, за, из начнется населения ГСЧС восемь, как, марс, на, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на Ил-76 что года при, на США по для что, на блокпост себя по погибли, на по что Sputnik агентства, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что Луценко представление народного, на что из по их, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, преступленияВСУДонбассДонецкКиевУкраина, природа, случае не зараженное Это еще, также Армении числе том обороны, том, тэк, что должна Украина огромное количество, что на США суверенитета Это, что не за он Стимсон, этот СБУ против Украины «Watcher»

Показать все теги