» » It Lurks Below - 2D выживалка от создателей Diablo 1 и Diablo 2

 

It Lurks Below - 2D выживалка от создателей Diablo 1 и Diablo 2

27-04-2018, 22:37 » It Lurks Below - 2D выживалка от создателей Diablo 1 и Diablo 2

0 It Lurks Below - 2D выживалка от создателей Diablo 1 и Diablo 2




It Lurks Below - 2D выживалка от создателей Diablo 1 и Diablo 2


На игровой платформе Steam появился It Lurks Below - ролевой экшен с элементами выживания. RPG выживалка создана Дэвидом Бревиком, тем самым человеком, который принимал участие в разработке Diablo 1 и Diablo 2.

It Lurks Below возвращает игрока в 2000-е, игры в прошлое десятилетие игры создавали без каких-либо графических изысков. Основная прелесть тех игр, заключалась в увлекательном контенте и запредельной сложности.

Внешне It Lurks Below похожа на денди игры, такие как Mario. Графика игры напоминает ту графику, что фигурирует во всевозможных флеш играх. It Lurks Below пойдет на очень слабых компьютерам, геймеру потребуется всего лишь 512 МБ оперативной памяти и 256MB визуальной мощности от видеокарты.

Игроку перед началом путешествия предстоит смоделировать внешний вид персонажа и подобрать для него определенный класс, на выбор: клирик, бард, чародей, некромант, изгой, колдун. Остается только определится со сложностью игры и отправиться в случайно сгенерированный мир.

Персонаж должен истреблять монстров и добывать ресурсы в It Lurks Below. Добытые ресурсы можно потратить на улучшение экипировки, производство предметов быта и создание восстанавливающих ингредиентов. Главная цель игры заключается в прохождении подземелий, в которых находятся не только злобные монстры, но и сокровища.

Выживаемость — основа игры. Герою необходимо потреблять и совершенствоваться, иначе игровой мир очень быстро истребит его. Эта игра принципиально отличается от других симуляторов выживания, вот что пишет один из игроков об It Lurks Below:

"Я впервые зашел в игру It Lurks Below и подумал, что буду развиваться по принципу Террарии и Майнкрафт - я создал базовые инструменты и начал строительство своей базы, после этого я отправился добывать ресурсы, необходимые мне для улучшения экипировки. Но я не успел ничего сделать, ведь мой герой начал испытывать серьёзную нехватку в пище, мне пришлось приступить к поиску морковки, капусты и ягод. Я собрал некоторое количество пищи и понял, что мне придется съесть всю найденную еду, чтобы выжить. Увы, но на посадку у меня ничего не осталось..

Но я не расстроился и решил начать заново, в этот раз я придумал совершенно инновационную стратегию:

Сначала я сразу же прошел стартовые квесты и собрал достаточно пищи, чтобы выжить и создать семена. Потом я изготовил мотыгу и начал сажать все созданные семена. В результате у меня хватало еды, чтобы себя прокормить. Благодаря тому, что я научился выживать, у меня оставалось масса времени, чтобы заняться чем-то другим. Так, я начал блуждать по карте и наткнулся на подземелье, там я встретил редких монстров, получил улучшения для своего оружия и добыл редкую руду, из которой впоследствии мне удалось сделать золотые доспехи.

Я шел все глубже и глубже, мой персонаж достиг 25 уровня, он был в мощнейшем обмундировании, все враги рассыпались перед моим могуществом. Но потом я решил изменить уровень сложности на "кошмарный" и понял, что моих знаний недостаточно для выживания в ещё более интересном и харкорном мире"

В общем, It Lurks Below — это настоящий RPG симулятор выживания, где основная задача продержаться как можно дольше. Запомните, что еда — это самая важная вещь в игре. Как только вы узнаете все моменты, касающиеся питания, так тут же ваше времяпрепровождение в It Lurks Below заиграет более продолжительными и увлекательными красками.

Также читайте: 



Категория: Новости, Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.