Эксперты: отмена санкций возможна лишь при экономической слабости России

» » Эксперты: отмена санкций возможна лишь при экономической слабости России

 

Эксперты: отмена санкций возможна лишь при экономической слабости России

26-02-2018, 20:23 » Эксперты: отмена санкций возможна лишь при экономической слабости России

0 Эксперты: отмена санкций возможна лишь при экономической слабости России




Эксперты: отмена санкций возможна лишь при экономической слабости России


На сегодняшний день эксперты аналитической отрасли отмечают, что санки не доказали свою эффективность. Согласно предварительным подсчетам иностранных аналитиков, средний урон от санкций, который понесла Российская Федерация на протяжении последних трех лет, составил около 100 миллиардов евро. В то же время страны ЕС пострадали больше России, так как их убытки превысили «российские» в полтора раза!

В настоящее время около трети стран, входящих в Евросоюз, призывают международное сообщество пересмотреть жесткость санкционных мер в стороны послабления или полностью отказаться от санкций и перейти к дипломатическим переговорам.
Российские специалисты в области экономики полагают, что санкции введены на довольно длительный срок, а возможно на «вековой период». Рогозин акцентировал внимание, что западные страны никогда ранее не принимали сильного соперника на мировой арене и всегда стремились оградить себя от сильного конкурента путем запретных мер. Санкции против России подтверждают, что ЕС видит в Российской Федерации достойного соперника в экономической области.
Рогозин также утверждает, что существует лишь одно условие, при котором действие мер санкционного характера может быть прекращено. Запад отменит санкции лишь после того, как Россия вновь ослабеет и утратит свою экономическую мощь на мировой арене.

Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.