Пять американских штатов, где выгоднее всего проводить майнинг криптовалюты

» » Пять американских штатов, где выгоднее всего проводить майнинг криптовалюты

 

Пять американских штатов, где выгоднее всего проводить майнинг криптовалюты

24-12-2017, 12:27 » Пять американских штатов, где выгоднее всего проводить майнинг криптовалюты

0 Пять американских штатов, где выгоднее всего проводить майнинг криптовалюты




Пять американских штатов, где выгоднее всего проводить майнинг криптовалюты


Каждый майнер криптовалюты стремится получить максимальную прибыль. Поэтому и считает свои затраты на каждый киловатт электроэнергии. Каждый цент в цене киловатта является решающим – окажется ли майнинговая ферма жизнеспособной.
На помощь американским потенциальным майнерам пришло исследование о цене электроэнергии в разных штатах США. И самым выгодным в этом отношении оказался штат Луизиана.
Этот штат, удобно расположившийся между Миссисипи и Техасом, вряд ли кто-то свяжет не только с криптовалютой, но даже просто с высокими технологиями. Потенциальные майнеры могут рассмотреть возможность обосноваться в этом «пеликановом» штате из-за того, что в нем самая дешевая в США электроэнергия. Исследование фирмы Crescent Electric определило пять штатов с наиболее низкой ценой на электроэнергию - Луизина возглавляет эту великолепную пятерку.
Средняя стоимость майнинга биткоина на юго-востоке США оценивается в 3 224 доллара – это на 280 долларов меньше, чем в Арканзасе, который идет пятым в списке наиболее приемлемых для майнинга штатов. В промежутке между первым и последним в пятерке расположены Теннесси, Вашингтон и Айдахо. Разница в цене одного киловатта между этими штатами может показаться небольшой. Но при пересчете расходов за год затраты на электроэнергию окажутся решающими для прибыльности майнинга биткоина.

Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.