Аналитик Wall Street утверждает, что продажи iPhone X оказались ниже ожиданий

17-12-2017, 11:24 » Аналитик Wall Street утверждает, что продажи iPhone X оказались ниже ожиданий

0 Аналитик Wall Street утверждает, что продажи iPhone X оказались ниже ожиданий




Аналитик Wall Street утверждает, что продажи iPhone X оказались ниже ожиданий


Карл Аккерман (Karl Ackerman) - является сотрудником фонда ценных бумаг Cowen&Co. Аккерман сообщил своим клиентам, что спрос на iPhone X "оказался ниже первоначальных ожиданий, поскольку покупатели, похоже, сосредоточили своё внимание на предыдущих моделях iPhone".

Специалист из Уолл-стрит добавляет, что все топовые модели продаются по разумной цене и в приличном количестве. Но это ещё не повод утверждать, что Apple находится в середине суперцикла.

По оценкам аналитика, в текущем квартале технологический гигант сможет реализовать 79 млн смартфонов. Это не такой большой прирост по сравнению с рекордными 78,29 млн, которые Apple выдала в последнем квартале 2016 года. Аккерман считает, что поставки iPhone в первые три месяца 2018 года составят около 56 млн единиц против 51,2 млн за аналогичный период этого года.

Итак, если Apple сможет достичь уровня продаж в 79 млн iPhone, то она установит новый рекорд. Возможно, об этом станет известно 30 января 2018 года, когда компания объявит финансовые результаты текущего квартала.

Также читайте: 



Категория: Новости, Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.