Предзаказ на новый iPhone сократился в два раза

Автор: от 26-09-2017, 14:36 » Предзаказ на новый iPhone сократился в два раза

0
Предзаказ на новый iPhone сократился в два раза Аналитики рынка мобильных устройств пришли к выводу, что интерес к iPhone 8 и 8 Plus в России будет ниже, чем на предыдущие модели. 22 сентября стартовала первая волна продаж новых смартфонов, но предзаказ на них гораздо ниже, чем в предыдущие годы.
Предзаказ на новый iPhone сократился в два раза


Как выяснилось с первой партией в Россию попало сорок тысяч топовых смартфонов. В прошлом году такая же партия iPhone 7 была продана всего за неделю. На этот раз речь идет о двух с половиной неделях на реализацию «яблочных» новинок. Специалисты утверждают, что Apple несколько промахнулась в маркетинговых расчётах. В создавшейся ситуации продажи тормозит в первую очередь снижение цен на предыдущие модели, а еще клиенты ждут, когда в продажу поступит iPhone X.
Ведущая корпорация мира по производству мобильных устройств все же не окажется в проигрыше. В 2018 году Apple планирует достичь 1 триллиона прибыли от продаж iPhone за все время. К тому же, компании выгодно реализовать более старые модели. В том числе и из этих соображений здесь решили ограничить выпуск iPhone X до небольших партий в 10000 штук ежемесячно.
Ранее сообщалось, что Apple сократила заказ комплектующих для новых iPhone.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.