Caviar представила титановые iPhone 8 и Х во имя «Сатаны»

Автор: от 26-09-2017, 07:57 » Caviar представила титановые iPhone 8 и Х во имя «Сатаны»

0
Caviar представила титановые iPhone 8 и Х во имя «Сатаны» Caviar сделали iPhone 8 и iPhone Х в титановых корпусах. Дизайнеры посвятили новые устройства ракете «Сатана», субмарине «Казань», истребителю МиГ-35 и танку Т-14 «Армата».
Caviar представила титановые iPhone 8 и Х во имя «Сатаны»


Напомним, что 12 сентября на презентации новых iPhone был показан новых стеклянный корпус устройств. Представители Caviar решили, что этот корпус долго не продержится, поэтому решили выпустить линейку смартфонов, которые имею титановый корпус. Известно то, что этот материал используется для создания оружия в России. Компания решила сделать новые iPhone в стиле самого известного и лучшего российского вооружения.
На новом iPhone, который сделан в честь истребителя МиГ-35, на титановом корпусе будет присутствовать гравировка, которая повторяет обшивку самого самолета. На устройстве Titanium Satana будет заметны полосы, которые будут имитировать деление ракеты на отсеки. На смартфоне Titanium Submarine будет сделано напольное покрытие, а также будет линия, которая сравнивается с ватерлинией подводной лодки. На устройстве, который сделан в честь танка Т-14 можно заметить гусеничную полосу, которая, конечно же, имитирует гусеничную ленту боевой машины. iPhone 8 в титановом корпусе будет стоить не мене 180 тысяч рублей, а iPhone Х – 210 тысяч рублей. Купить устройство возможно будет уже с 29 сентября.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.