Покупка iPhone X станет реальной к середине 2018 года

Автор: от 17-09-2017, 12:45 » Покупка iPhone X станет реальной к середине 2018 года

0
Покупка iPhone X станет реальной к середине 2018 года Старт продаж новинки от «яблочной» компании смартфона iPhone X анонсирован на 3 ноября. Учитывая ажиотажный спрос и ограниченный выпуск, покупка этого девайса станет реальной к середине 2018 года.
Покупка iPhone X станет реальной к середине 2018 года


К такому выводу пришли аналитики рынка гаджетов. Огромное количество потенциальных покупателей iPhone X уже заинтригованы возможностями этого устройства.
Смартфон с оперативкой в 3 Гб будет безрамочным, обладающим сканером лица, имеющим быструю и беспроводную подзарядку, а также уникальный процессор на 6 ядер.
В первый же день его продаж ожидается возникновение ажиотажного спроса и огромного дефицита iPhone X. Сроки доставки из онлайн-магазина также, вероятнее всего, смогут побить все ранее существовавшие рекорды.
Несколько месяцев назад производитель сообщал о намерениях отгрузить до конца года в продажи 50 миллионов этих устройств. Теперь, поскольку срок выхода iPhone X несколько запоздал, Apple откорректировала эту цифру до 40 миллионов.
Эксперты предполагают, в связи с этим покупка данного смартфона, особенно в преддверии рождества и Нового года, будет делом практически безнадёжным. Нормализация ситуации ожидается в первой половине 2018 года, когда производитель за первый квартал сможет выпустить на рынок до 90 миллионов iPhone X.
В настоящий момент мощности корпорации по выпуску iPhone X составляют около 10 тысяч устройств в сутки.
Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.