Washington Post: «Российские хакеры» украли секретные данные АНБ

Автор: от 7-10-2017, 17:16 » Washington Post: «Российские хакеры» украли секретные данные АНБ

0
Washington Post: «Российские хакеры» украли секретные данные АНБ Кибепреступники при поддержке российской власти в 2015-м году заполучили доступ к секретной базе данных Агентства нацбезопасности США. Об этом сообщают сразу два авторитарных западных издания: The Wall Street Journal и Washington Post.
Washington Post: «Российские хакеры» украли секретные данные АНБ

В изданиях указано, что «российские хакеры» украли секретную информацию АНБ США с помощью антивирусной программы Kaspersky, который был установлен на одном из ПК сотрудников агентства. В АНБ пока что никак не прокомментировали данную ситуацию. В свою очередь руководство Касперского опровергают причастие их программного обеспечения к хакерской атаке. Напомним, что в июле текущего года в США приняли решение об исключении «Лаборатории Касперского» из перечня компаний, ПО которых могут закупаться госструктурами.
Ранее сообщалось, что «Лаборатория Касперского» изменит свою рабочую политику в США.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Барзе из на контроль перешел, Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, Еврокомиссии решение для на между, США КНДР что человека. Об, Савченко не её по что, Сирия, армия, газ, его, за, как, крейсер подводный «Дмитрий на Донской», марс, на, на США по для что, на Украина» «Яндекс мы компании, на за ответственность сотрудников себя, на незаконного холодного что также, на по что Украины России, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что горсовета Донбассе. от, на что из по их, на что сожжение Польши флага, не бы что или чтобы, не что его же говорит, не что как этом «Миротворец», нефтегаз, нефть, от алкоголя количество Богомолец. некачественного, пожар июня ликвидировать. По Зинкевич., природа, средняя плата заработная года превысит, том, тэк, что «георгиевская такое не мая, что оккупированных территорий за не

Показать все теги