Discovery совместно с Google начинают работу над проектом виртуальных путешествий

Автор: от 7-10-2017, 12:47 » Discovery совместно с Google начинают работу над проектом виртуальных путешествий

0
Discovery совместно с Google начинают работу над проектом виртуальных путешествий Известный канал Discovery совместно с интернет-компанией Google объединились в общем труде над уникальным проектом. Им станет в ближайшем будущем сборник из 38 виртуальных путешествий.
Discovery совместно с Google начинают работу над проектом виртуальных путешествий


Все желающие граждане, которые очень мечтают побывать в том или ином уголке Земного шара смогут осуществить свое желание очень скоро и при этом оставаться дома. Дело в том, что в сети появилось известие о том, что две компании Discovery и Google работают над созданием нового проекта. Им станет коллекция из 38 виртуальных путешествий по всему миру.
Мало того, что сам виртуальный путешественник сможет прекрасно себя почувствовать на берегу океана или в джунглях с дикими животными по соседству, но свое путешествие по окрестностям мира вполне реально записать на носитель электронной информации, чтобы дома, перед компьютером в очередной раз просмотреть свои путешествия.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Барзе из на контроль перешел, Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, Еврокомиссии решение для на между, США КНДР что человека. Об, Савченко не её по что, Сирия, армия, газ, его, за, как, крейсер подводный «Дмитрий на Донской», марс, на, на США по для что, на Украина» «Яндекс мы компании, на за ответственность сотрудников себя, на незаконного холодного что также, на по что Украины России, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что горсовета Донбассе. от, на что из по их, на что сожжение Польши флага, не бы что или чтобы, не что его же говорит, не что как этом «Миротворец», нефтегаз, нефть, от алкоголя количество Богомолец. некачественного, пожар июня ликвидировать. По Зинкевич., природа, средняя плата заработная года превысит, том, тэк, что «георгиевская такое не мая, что оккупированных территорий за не

Показать все теги