Эксперты рассказали, почему iPhone 7 Plus лучше Galaxy S8 и S8+

Автор: от 18-06-2017, 06:38 » Эксперты рассказали, почему iPhone 7 Plus лучше Galaxy S8 и S8+

0
Эксперты рассказали, почему iPhone 7 Plus лучше Galaxy S8 и S8+ Флагманские смартфоны Galaxy S8 и S8+ считаются лучшими образцами устройств, представленных в обширной экосистеме Android. Авторы проекта PhoneBuff, которые активно использовали Galaxy S8+ последние несколько месяцев, рассказали, почему смартфон iPhone 7 Plus лучше южнокорейских флагманов.

Эксперты рассказали, почему iPhone 7 Plus лучше Galaxy S8 и S8+

Первым преимуществом iPhone 7 Plus над конкурентом в PhoneBuff назвали двойную камеру. Она позволяет использовать функцию оптического зума и портретный режим съемки как на "зеркалках". Кроме того, защитная оболочка iPhone 7 Plus намного прочнее, чем стеклянный корпус Galaxy S8+.
Важным преимуществом iPhone является наличие механической кнопки Mute на боковой стороне смартфона, позволяющей легко отключить звук.
Многие пользователи Galaxy S8 недовольны тем, что биометрический модуль находится на обратной стороне смартфона. В iPhone 7 модуль Touch ID расположен непосредственно под экраном. Также в смартфонах Apple установлены стереодинамики, в то время как Galaxy S8+ оснащен лишь одним громкоговорителем с посредственным звуком.
iPhone 7 Plus превосходит Galaxy S8+ по производительности. Причем не только в синтетических бенчмарках, но и в тестах на реальное использование.
Другие преимущества iPhone 7 Plus над Galaxy S8 лежат в плоскости программного обеспечения. iOS является более защищенной и простой в использовании мобильной ОС. В Android, на основе которой работает корейский аппарат, нет многих фирменных приложений и сервисов Apple, включая Siri, iTunes, AirPlay, Find My iPhone, iMessage. При этом iPhone получает более продолжительную поддержку, чем Android-устройства.

Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.