Мессенджер Telegram запустил систему электронных платежей

Автор: от 20-05-2017, 10:07 » Мессенджер Telegram запустил систему электронных платежей

0
Мессенджер Telegram запустил систему электронных платежей Мессенджер Telegram дарит возможность пользователям осуществлять онлайн платежи. Жители 190 стран смогут воспользоваться этой возможностью.
Мессенджер Telegram запустил систему электронных платежей


Новый сервис Telegram кроме того, что служит довольно неплохой альтернативой уже давно существующему кроме того, что служит довольно неплохой альтернативой уже давно существующим Skype, Icq и другим мессенджерам для беспрерывного общения в сети. Вот только сегодня разработчики этой программы сообщили о запуске новой опции мессенджера: онлайн платежах. Многие из опытных пользователей интернета уже привыкли рассчитываться по счетам не выходя из дома, с помощью проведения онлайн оплаты.
Это удобно, практично и не требует никаких материальных капиталовложений. По словам специалистов, в первые несколько дней этот сервис будет доступем для 190 стран мира через PaymentWall и RazorPay. Спустя некоторое время в системе появятся "Яндекс.Деньги" и Qiwi для России и Payme для Узбекистана. Суть работы онлайн платежей заключается в работе специальных ботов, которые созданы по всему миру.

Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.