В СНБО разрешили обходить блокировку российских соцсетей

20-05-2017, 10:05 » В СНБО разрешили обходить блокировку российских соцсетей

0 В СНБО разрешили обходить блокировку российских соцсетей




В СНБО заявили об отсутствии наказания за обход блокировки для посещения российских соцсетей. Данное заявление сделал глава службы информационной безопасности в Украине Петров Валентин.
В СНБО разрешили обходить блокировку российских соцсетей


Так, в рамках прямого эфира ТВ-канала "1+1" Петров отметил, что, несмотря на блокировку, согласно указу Порошенко, определенных российских соцсетей, украинские соцпользователи, как и раньше, смогут заходить на свои страницы в сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте», посредством обхода методов блокировки, в том числе через смену VPN.
Члены украинской партии под названием "Оппозиционный блок", в свою очередь, твердо намерены обратиться в Конституционный суд с жалобой на новый указ Порошенко. 
Напомним, несколькими днями ранее президент Украины Петр Порошенко подписал указ, согласно которому российские соцсети "Одноклассники" и "ВКонтакте", а также ПО 1С и агрегатор "Яндекс" находятся под запретом, как таковые, распространяющие информацию "страны-агрессора".

Также читайте: 



Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, НАТО ассамблеи Парламентской членом будет, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирия, апреля промзоне Ас-Синаа на из, армия, газ, его, за, из начнется населения ГСЧС восемь, как, марс, на, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на Ил-76 что года при, на США по для что, на блокпост себя по погибли, на по что Sputnik агентства, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что Луценко представление народного, на что из по их, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, преступленияВСУДонбассДонецкКиевУкраина, природа, случае не зараженное Это еще, также Армении числе том обороны, том, тэк, что должна Украина огромное количество, что на США суверенитета Это, что не за он Стимсон, этот СБУ против Украины «Watcher»

Показать все теги