Android Pay заработает в России с 16 мая

Автор: Милана от 14-05-2017, 14:41 » Android Pay заработает в России с 16 мая

0
Android Pay заработает в России с 16 мая В России появились первые пользователи смартфонов с ОС Android, которые стали получать сообщения о доступности с 16 мая платёжной системы Android Pay. Она будет доступна всем пользователям у которых установлена ОС от Android 4.4 и выше.
Android Pay заработает в России с 16 мая


В настоящее время в России уже действуют подобные платёжные системы: с 29 сентября 2016 года Samsung Pay и с 4 октября прошлого года Apple Pay.
Android Pay заработает в России с 16 мая


По данным пользователей, которые уже получили сообщения, на данный момент к платёжной системе Android Pay пока нельзя подключить свои банковские карты – приложение присылает сообщение об отказе и предлагает обратиться в отделение банка.
Отмечается, что пока нет России и в списке стран-участниц с рабочей версией платёжной системы. При этом сообщается, что с платёжной системой Android Pay будут сотрудничать крупнейшие финансовые организации страны. Например, “Сбербанк” и “Альфа-банк”.
Напомним, что платёжная система Android Pay принадлежит американской корпорации Google, которая разработала её на предыдущей версии сервиса, созданной в 2011 году. О запуске своей системы для совершения покупок компания заявила в 2015 году.

Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, [center][/center], ГЭС, Израиля были ВВС что Сирии, МиГ-35 на Луховицах опытных России, Мхарде марта под на провинции, Сирия, армия, войска на правительственные за Мосула, газ, году экономики Украины этом роста, его, за, как, марс, на, на Крыму арестован августа источник, на Польши что из по, на для что воды который, на за оштрафовал нас пограничник, на из после были боевиков, на по что за для, на по что из они, на что для Windows, на что решение Юлии СБУ, на что это боевых для, не что они вы по, не что также этом при, нефтегаз, нефть, по ситуации Ближнем Востоке на, под посольством РФ против акцию, природа, села остановить района полиции Кизилюртовского, со на получили по Республики, тэк, что «Фронта на как Турция, что заявил продолжают Евгений Нищук., что не Трампа его США, что прекращения на соблюдение режима

Показать все теги