» » Диспетчерские центры ФСК в Сочи продолжат функционировать в постолимпийский период

 

Диспетчерские центры ФСК в Сочи продолжат функционировать в постолимпийский период

1-04-2014, 12:52 » Диспетчерские центры ФСК в Сочи продолжат функционировать в постолимпийский период

0 Диспетчерские центры ФСК в Сочи продолжат функционировать в постолимпийский период

Диспетчерские центры ФСК в Сочи продолжат функционировать в постолимпийский период
Имеретинская и Краснополянская оперативно-диспетчерские группы (ОДГ), созданные Федеральной сетевой компанией для удаленного управления электросетевыми объектами в период проведения Олимпийских и Паралимпийских Игр, продолжат функционировать и в постолимпийский период. Работа ОДГ направлена на повышение системной надежности энергоснабжения новой спортивно-туристической инфраструктуры и социально-значимых объектов города Сочи.


Высокотехнологичная модель организации деятельности оперативно-диспетчерских групп позволяет специалистам Сочинского предприятия магистральных электрических сетей оперативно и точно оценивать фактическое состояние удаленных энергообъектов, осуществлять контроль всего объема подстанционного оборудования, прогнозировать и предотвращать развитие нештатных ситуаций.


Сотрудники ОДГ ведут единый оперативный электронный журнал, данные которого автоматически обновляются на основании анализа полученных характеристик технического состояния энергообъектов. Это позволяет эффективно планировать ремонтные и аварийные работы, а также оперативно устранять неполадки.


Благодаря слаженной работе Краснополянской и Имеретинской ОДГ, все объекты энергетического комплекса в Олимпийском Сочи отработали в штатном режиме, сбоев электроснабжения зафиксировано не было.




Также читайте: 





Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.