» » Приказ отдан: ВСУ точит киберкопья против России и ЛДНР

 

Приказ отдан: ВСУ точит киберкопья против России и ЛДНР

20-09-2018, 04:35 » Приказ отдан: ВСУ точит киберкопья против России и ЛДНР

0 Приказ отдан: ВСУ точит киберкопья против России и ЛДНР




Приказ отдан: ВСУ точит киберкопья против России и ЛДНР

Поступила информация о секретном указе для военных так называемых «сил спецопераций ВСУ» о подготовке к масштабным кибератакам на Россию и ЛДНР. Приказы поступили в Центр информационно-психологических операций, в частности 72 ЦИПсО.

 

На просторах телеграмм-канала «Силовики» был выброшен сегодня, 19 сентября, скан документа, секретное распоряжение для военнослужащих ССО Украины по подготовке мощных кибератак на российские и донбасские виртуальные просторы.

 

Как видно из скрина, военным виртуальщикам незалежной предлагаются несколько направлений для приложения «талантов». Для информационно-пропагандистского вектора ВСУ для начала должны прокачивать теорию «Россия-агрессор».

 

Чем больше распустят информационных слухов о точечной агрессии «с севера», а также выискивания или выдумывания «фактов прямого участия ВС и российских спецслужб» в Донбассе.

Приказ отдан: ВСУ точит киберкопья против России и ЛДНР

Скан документа с приказами ВСУ-виртуальщикам

Вторым направлением виртуальщиков пропаганды и нападения подразумевает тактику «пауков в банке». Пока Донецк и Луганск проводят выборы и отражают прямые атаки киевских боевиков, в виртуальном и медийном пространстве хунта будет распускать как можно больше сплетен, наветов и компрометирующей лжи на военных и политических республиканских лидеров ДНР и ЛНР. Их целью является разжигание недоверия, противоборства, паники и разрушительной апатии в обществе обеих республик Донбасса. Также они желают растравить вражду между республиканскими подразделениями армий обеих республик.

 

Под третьим направлением горе-стратеги понимают «хронику оккупации». Предполагается, что центр информационно-психологических операций будет тиражировать придуманные «факты» и широко распространять их среди жителей ЛДНР о тяжелом социально-экономическом положении в Новороссии, которое создали по мнению киевских хищников именно республиканские лидеры и Россия.

 

Также будет применена так называемая «народная люстрация». В целях отпугивания масс от пророссийски настроенных лидеров местной политической элиты на территории Украины, но не Донбасса и Крыма, предполагается наглядно компрометировать их якобы коррупционными скандалами и деструктивной деятельностью. Принципы подобной лжи приводят в документе.

 

Чтобы не допускать укрепления пророссийских взглядов и укрепления русских движений и организаций Киев постарается использовать хамелеонью тактику «все против всех». В информационном пространстве бывшей Украины Россию планомерно будут выставлять «виновницей» всех бед свидомого населения, также распространяя ложные слухи о напряженности в ДНР и ЛНР, делая упор на сегмент Интернета.

 

Уже применяется в военной среде тактика зазывания «Тебя ждут дома», которой предполагают обещаниями «амнистии и прощения» переманивать республиканских армейцев на Украину. Для усиления эффекта будут использовать шантаж, запугивание и подкуп родни республиканцев, проживающую на оккупированных Киевом землях Донбасса.

 

Помимо планов кибератак в документе есть подтверждение того факта, что украинские боевики ВСУ прицельно и целенаправленно бьют по инфраструктуре и значимым социальным объектам Донбасса, чтобы создать на территории ЛДНР гуманитарную катастрофу.

 

Немногим ранее руководство украинской киберполиции заявило об опасности наступательной атаки киберсотрудников России на пересичные интернет-пространства, в свете данного страха родился, вероятно, данный документ.




ТЕГИ:
антироссийская пропагандаБыв. СССРвойна в ДонбассеВСУкибератакираспоряженияРоссияУкраина
ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ
Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется) Cancel Reply




Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.