Юрий Грымчак знает, когда с Донбасса «уйдут войска» России

Автор: Edgarpo от 10-08-2017, 19:37 » Юрий Грымчак знает, когда с Донбасса «уйдут войска» России

0
Юрий Грымчак знает, когда с Донбасса «уйдут войска» России

Юрий Грымчак знает, когда с Донбасса «уйдут войска» России

Хунтовский Киев вновь озаботился «русскими войсками» на территории Донбасса. Вернее, не самим присутствием, которое по мнению «украинской власти» они давно уже «доказали», а сроками ухода «агрессора»-соседа оттуда.

 

В бой вступил замминистра по вопросам «временно оккупированных» земель и внутреннего перемещенных лиц Украины Юрий Грымчак убежден в том, что для полной победы над врагом, Киев должен ввести против Донбасса некие «ограничительные меры», которые положат конец призраку «российских войск», который в Донбассе постоянно видят с Банковой.

 

Что подразумевает под «ограничительными» мерами, пан Грымчак не уточнил.

 

Официальные временщики Киева настоятельно продолжают рассказ о «присутствующих в Донбассе российских агрессорах», что стоят там давно целые армады танковых дивизий, и только ждут отмашки, как бы дойти до Львова. Не справился с этим заданием и бывший ОВЦА всея Украины Георгий Тука, чьи нынешние выступления после его отставки вызывают больше вопросов у бывших коллег.

 

Но вернемся к Грымчаку, который озадачил очередным громким обещанием: «Я ранее уже говорил, готов и сегодня это подтвердить, что в 2018 году Россия из Донбасса однозначно уйдёт. Причиной для этого станет что-то крайне похожее на санкции», — громогласно заявил вышеупомянутый он.

 

Чиновник уверен, что в Донбассе «российских военных» задержала торговая блокада края шахтеров, устроенная радикалами-украинцами и поддержанная сверху, ведь Порошенко зимой 2017 ее разрешил сам.

 

«Единственное что, есть такие подозрения, что последний такой бой за Украину будет, видимо, в ноябре. (РФ — прим. ред.) попытается активизировать всё, что у неё есть, для того, чтобы дестабилизировать ситуацию на Украине», — высказался Грымчак.

 

Глава российского МИД Сергей Лавров до заявления украинского чиновника еще раз напомнил, что Россия к Украине никаких территориальных претензий не имеет, а потому вводить войска для принуждения к миру в Донбассе пока не видит никаких нужд, надеясь на диалог Киева с ЛДНР. Такой вот реверанс очередной в сторону партнеров, продолжающих исходить пеной негодования на любой миролюбивый пасс со стороны Москвы. Может пора перестать уговаривать и начать действовать?





Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.