Система tax free вводится в пробной версии на территории 4 российских регионов

13-02-2018, 10:05 » Система tax free вводится в пробной версии на территории 4 российских регионов

0 Система tax free вводится в пробной версии на территории 4 российских регионов




Система tax free вводится в пробной версии на территории 4 российских регионов


В конце минувшего года российские чиновники активно обсуждали всемирно известную систему tax free, которая позволяет не только вернуть НДС, но и тщательным образом отслеживать покупки россиян и иностранных граждан за пределами родины.

В настоящее время премьер-министра Российской Федерации подписал законодательный документ, который предусматривает «опробирование» указанной программы на территории четырех регионов страны. В качестве приоритетных регионов, которым предоставлена честь «первооткрывателей» tax free на территории российского государства, были определены Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Краснодарский край.
Эксперты аналитической отрасли отмечают, что система tax free успешно используется за рубежом на протяжении многих лет. Не прижиться в России она просто не может.
В начале текущего года таможенная служба России уже сумела оценить достоинства данной системы, когда россияне после праздничных «распродаж» ха рубежом пытались провести нелегально на территорию России, товары иностранного происхождения на сумму, свыше 10 тысяч евро.

Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, НАТО ассамблеи Парламентской членом будет, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирия, апреля промзоне Ас-Синаа на из, армия, газ, его, за, из начнется населения ГСЧС восемь, как, марс, на, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на Ил-76 что года при, на США по для что, на блокпост себя по погибли, на по что Sputnik агентства, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что Луценко представление народного, на что из по их, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, преступленияВСУДонбассДонецкКиевУкраина, природа, случае не зараженное Это еще, также Армении числе том обороны, том, тэк, что должна Украина огромное количество, что на США суверенитета Это, что не за он Стимсон, этот СБУ против Украины «Watcher»

Показать все теги