Работодателей, предпочитающих не оформлять сотрудников, лишат налоговых льгот

12-02-2018, 11:00 » Работодателей, предпочитающих не оформлять сотрудников, лишат налоговых льгот

0 Работодателей, предпочитающих не оформлять сотрудников, лишат налоговых льгот




Работодателей, предпочитающих не оформлять сотрудников, лишат налоговых льгот


По словам Олега Шеина, представителя комитета ГД по труду, в настоящее время разрабатывается законопроект, регулирующий отношения между юридическими лицами и налоговыми органами. Сообщается, что авторы идеи настаивают на том, чтобы лишать компании, в которых трудятся неоформленные граждане, возможности получения налоговых льгот.

Выявлять фирмы, пытающиеся уменьшить налоговую нагрузку путем отражения в отчетности недостоверных сведений относительно количества сотрудников, с которыми оформлены трудовые отношения, планируют во время проверок. Если во время такой проверки будет установлено, что организация пользуется услугами персонала незаконно (без оформления трудовых договоров и подачи сведений о сотрудниках налоговикам), ее автоматически лишат всех налоговых преференций. Отмечается, что жесткие меры будут применяться к фирмам, которые не торопятся оформлять трудовые отношения с 10 и более процентами работающих в ее стенах граждан. Аналогичная ситуация грозит компаниям, привлекающим к неофициальной работе более 100 человек. Авторы документа также подчеркивают, что наниматели, укрывающиеся от уплаты налогов, должны нести наказание. Какие именно санкции (помимо отмены налоговых льгот) инициаторы законопроекта предлагают применять к таким работодателям, пока умалчивается.

Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, НАТО ассамблеи Парламентской членом будет, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирия, апреля промзоне Ас-Синаа на из, армия, газ, его, за, из начнется населения ГСЧС восемь, как, марс, на, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на Ил-76 что года при, на США по для что, на блокпост себя по погибли, на по что Sputnik агентства, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что Луценко представление народного, на что из по их, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, преступленияВСУДонбассДонецкКиевУкраина, природа, случае не зараженное Это еще, также Армении числе том обороны, том, тэк, что должна Украина огромное количество, что на США суверенитета Это, что не за он Стимсон, этот СБУ против Украины «Watcher»

Показать все теги