» » Минфин исключает повышение НДФЛ

 

Минфин исключает повышение НДФЛ

15-01-2018, 20:04 » Минфин исключает повышение НДФЛ

0 Минфин исключает повышение НДФЛ




Минфин исключает повышение НДФЛ


В настоящее время средствам массовой информации стало известно, что в целом «налоговый манёвр 22/22», скорее всего, не будет иметь реальной жизни. Представители финансового ведомства полностью опровергли данные о том, что рассматривается вариант повышения ставка налога на доходы физических лиц.

Согласно заявлениям лидеров финансовой структуры государственного аппарата, на сегодняшний день в России фактически отсутствует реальная возможность относительно повышения ставки НДФЛ. На протяжении нескольких лет доходы местного населения в реальном выражении подвержены тенденции сокращения, которая в 2017 году была на уровне 1,4% годовых.
Более того, Министерство финансов убеждено, что увеличение налоговой нагрузки на граждан (точнее на их доходы) принесет больше вреда, чем пользы. В частности, лидеры структуры финансового назначения уверяют, что на 80% уверены, что при увеличении уровня налогообложения относительно доходов россиян, за чертой бедности может оказаться более 40% населения.
Согласно заявлению Алексея Сазонова, Минфин в целом не выдвигал инициативы и не рассматривал возможность повышения НДФЛ, но не исключено, что о данном мероприятии говорят иные представители государственного аппарата России.

Также читайте: 



Категория: Новости, Политика, Видео

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.