Биткоин бьет все рекорды

Автор: Energy от 6-12-2017, 18:44 » Биткоин бьет все рекорды

0
Биткоин бьет все рекорды
Биткоин бьет все рекорды


Эксперты в области аналитики не перестают удивляться криптовалютам, в частности, поведению на бирже биткоина. На указанную валюту виртуального мира не действуют ни одни контролирующие органы, ни одно финансовое ведомство ни в одном государстве. На фоне децентрализации биткоина аналитики не могут составить достоверные прогнозы относительно его завтрашней судьбы, не говоря о перспективе на неделю или месяц.

В настоящее время курс биткоина вновь устремился ввысь. Согласно сведениям валютных экспертов, по состоянию на 6 декабря средний курс биткоина установился в районе 12160 долларов за единицу. В соответствии с утверждениями мирового сообщества, столь резкий восходящий скачок биткоиновой валюты свидетельствует о том, что она перешла на новый этап своего развития и стремится покорить новую вершину – 20 000 долларов.
Несмотря на то, что многие инвесторы возлагают большие надежды на указанную валюту виртуального мира, российские чиновники, а также представители власти Кореи и Китая довольно аккуратно подходят к тому, чтобы приспособить биткоин на своей территории.
На данный момент власти Российской Федерации занимаются разработкой нормативно-правовой базы относительно регулирования процесса управления биткоином на российских просторах. Министерство финансов убедительно просит россиян не поддаваться искушениям и думать о возможных последствиях, если теория о «биткоиновом пузыре» все же когда-нибудь сбудется. Точную дату, конечно, никто не говорит, поэтому никто не застрахован от печального исхода событий.
Лидеры финансового ведомства призывают россиян не вкладывать более 1%-3% от объема их сбережений, а юридические лица – не более 10%-15% от величины собственных средств.

Также читайте: 




Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.