Токсикологический отчет: в теле Честера Беннингтона нашли алкоголь и экстази

Автор: Energy от 6-12-2017, 18:42 » Токсикологический отчет: в теле Честера Беннингтона нашли алкоголь и экстази

0
Токсикологический отчет: в теле Честера Беннингтона нашли алкоголь и экстази
Токсикологический отчет: в теле Честера Беннингтона нашли алкоголь и экстази


Через более четырех месяцев после смерти Честера Беннигтона обнародовали результаты его вскрытия. На основании документов о аутопсии и токсикологии, представленных коронерам Лос-Анджелеса, когда сердце певца остановилось, он имел незначительное количество алкоголя в крови.

Эти выводы подтверждают находки на месте смерти исполнителя. Сообщают, что рядом с телом артиста были стеклянные бутылки от пива, а также бутылка снотворного, что продается по рецепту.

Тело рокера, который почил в 41 год, сначала признали «презумптивно положительным» по содержанию экстази в моче, однако после дальнейших дополнительных анализов мочи препарата в ней не обнаружили. А это значит, что Честер не был под действием наркотика во время смерти.

Как сообщает «The Blast», лидер Linkin Park имел «историю алкоголизма, депрессии, мыслей о самоубийстве, а также предыдущих попыток покончить с собой». Его жена Талинда после смерти мужа рассказала, что «мысли о самоубийстве преследовали его после приема алкоголя», и он заявлял о возможности суицида в 2006 году. Также вдова отметила, что Честер проходил амбулаторную программу лечения.

Беннигтон покончил с собой в частной лос-анджелесской резиденции в июле - через два месяца после того, как то же совершил его близкий друг и лидер Audioslave Крис Корнелл. В день самоубийства Криса Честер разместил в Твиттере открытое письмо, в котором читаем: «Не могу представить мир без тебя в нем». Тело Честера нашли 20 июля. Эта дата могла стать пятьдесят третьим днем рождения Криса. Похоронили лидера Linkin Park 29 июля.

Также читайте: 




Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.