«Черная и белая магия» на платной основе будет признана вымогательством

5-12-2017, 20:39 » «Черная и белая магия» на платной основе будет признана вымогательством

0 «Черная и белая магия» на платной основе будет признана вымогательством




«Черная и белая магия» на платной основе будет признана вымогательством


В настоящее время на территории России довольно часто встречаются объявления «магического характера». «Дарования» предлагают свои уникальные услуги по довольно неординарным ценам: приворот и отворот, снятие порчи, создание специальной защиты магического характера и др.

Согласно социологическим опроса, около трети россиян верят в действие столь специфических ритуалов, но доминирующая доля (около 65%) признает, что, скорее всего, «чародеи» действуют со стороны психологии человека, оказывая действие на их самовнушение и пр.
На сегодняшний день российские чиновники предложили рассмотреть на ближайшем заседании Государственной Думы законодательный документ, который предусматривает отнесение «колдовства и магии» в «платном режиме» к преступлениям. В частности, представители верховной власти предлагают рассматривать услуги по оказанию колдовских и магических услуг к мошенничеству и вымогательству, основанному на психологическом воздействии на человека. Соответственно, колдунам и магам грозит реальное наказание, установленное Уголовным кодексом России.
Российские чиновники утверждают, что в целом не имеют ничего против магических и колдовских способностей граждан, но ставить их на платную основу неприемлемо.

Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.