BlackBerry выплатит Nokia $137 млн

4-12-2017, 18:41 » BlackBerry выплатит Nokia $137 млн

0 BlackBerry выплатит Nokia $137 млн




BlackBerry выплатит Nokia $137 млн


Вчера Blackberry сделала заявление, что она согласна с вердиктом арбитражного суда Международной торговой палаты. Это решение требует, чтобы компания выплатила $137 млн Nokia для того, чтобы урегулировать спор между двумя крупнейшими производителями смартфонов. Иск касался определенной суммы, которую BlackBerry была обязана оплатить в соответствии с патентным лицензионным соглашением.

Спор между двумя компаниями не был связан с нарушением действия патентов, хотя BlackBerry все еще обвиняет Nokia в незаконном использовании некоторых своих прав на интеллектуальную собственность. Компания также подала несколько судебных исков против Nokia в США и Германии.

Как Nokia, так и BlackBerry лицензировали свое имя для производителей, которые добились успеха в возрождении старых брендов. Весной прошлого года HMD Global закрепила право на использование названия и программного обеспечения за Nokia для выпуска планшетов и смартфонов.

В декабре 2016 года BlackBerry также зафиксировала право использования своего названия и интеллектуальной собственности для китайского TCL. Другие региональные производители подписали аналогичные контракты, но TCL является основным бенефициаром BlackBerry.

Также читайте: 



Категория: Новости, Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, [center][/center], Bucket Challenge на участие амиотрофического, Быв, ГЭС, Захарченко ты слова на Савченко., Мейда на районе правительственные войска, ПТРК на комплекса «Штурм-С» ракеты, США мирных что военные жителей., Сирия, Юлией на что Аваков Авакова, армия, были СДС за августа города, газ, его, за, из более сообщила тыс. Как, как, марс, на, на Аль-Каа аль-Каа города. за, на ИГ атаки течение боевиков, на США по для что, на Ту-160 что по как, на по через что для, на по что из они, на счетах января текущих неделю, на что НАТО по Столтенберг, на что из по их, не бы что или чтобы, не системы Patriot что американского, нефтегаз, нефть, объявлению чрезвычайного положения внутренних столице, по Обама Мы мир противостоять, природа, том, тэк, через на «Укрзализница» билетов что, что не мы которые они

Показать все теги