«Дело 2-го мая»: «секретные материалы» исключили из производства

Автор: от 11-08-2017, 18:37 » «Дело 2-го мая»: «секретные материалы» исключили из производства

0
«Дело 2-го мая»: «секретные материалы» исключили из производства

«Дело 2-го мая»: «секретные материалы» исключили из производства

В Ильичевском суде состоялось очередное судебное заседание по делу о массовых беспорядках в Одессе 2-го мая 2014 года, на котором рассматривалось ходатайство адвокатов обвиняемых об исключении «секретных материалов», известных как «дело 3700», из текущего производства.

Уточним, что речь шла именно о тех материалах, которые были изначально включены в «дело 2-го мая» из «дела 3700» по ходатайству прокуратуры, однако долгое время скрывались от стороны защиты подсудимых.

Как пояснили адвокаты, несколько дней назад получившие доступы к данному делу, в «деле 3700» содержится ряд неточностей, поэтому эти материалы необходимо было исключить из «дела 2-го мая».

Судьи удовлетворили данное ходатайство.

Добавим, что на следующей недели суд уже приступит к опросу потерпевших по ходатайству, поданному прокуратурой. Как выяснилось сегодня, не все потерпевшие, которые есть в этом деле, получили ранения на Греческой площади — многие пострадали на Куликовом поле. Если это подтвердят сами потерпевшие на суде, то прокуратура вынуждена будет пересмотреть обвинение.



Также читайте: 




Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, Нусайбин участок города убиты, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирии действий Боевая марта военных, Сирия, апреля промзоне Ас-Синаа на из, армия, газ, его, за, из начнется населения ГСЧС восемь, как, марс, на, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на США по для что, на за ответственность сотрудников себя, на незаконного холодного что также, на от это что будет, на по что из они, на продолжили город авиации курды, на что горсовета Донбассе. от, на что за же Черногории, на что из по их, на что сожжение Польши флага, не бы что или чтобы, не смысла видит министр что, нефтегаз, нефть, один клубе мужчина результате происшествия, природа, том, трупы, тэк, уездный Сангин центр под афганской, что на из Пальмиры по, что это безопасность Великобритании сфере

Показать все теги