Очередь желающих приобрести iPhone 8 образовалась у ГУМа ночью

Автор: от 29-09-2017, 12:39 » Очередь желающих приобрести iPhone 8 образовалась у ГУМа ночью

0
Очередь желающих приобрести iPhone 8 образовалась у ГУМа ночью В преддверии старта продаж iPhone 8, очередь из желающих первыми приобрести этот девайс от Apple образовалась задолго до открытия ГУМа. Около ста человек простояли там всю ночь.
Очередь желающих приобрести iPhone 8 образовалась у ГУМа ночью


При этом сообщается, формирование списков очереди началось за сутки до того, как начнутся непосредственные продажи iPhone 8. Некоторые из стоящих в длинной веренице любителей смартфонов поделились с журналистами информацией, что места в очереди можно купить у так называемых её организаторов.
Сообщают о некоей девушке, чьё место в очереди было 61-м. Ей, как говорят, удалось приобрести первое место всего за 10 тысяч рублей. Это называется «грошами», поскольку сейчас она имеет возможность продать его не меньше, чем за 60 тысяч.
Подобных слухов в очереди за приобретением iPhone 8 уже рождено великое множество, а ажиотаж, возникший в РФ вокруг приобретения данного смартфона, кажется странным на фоне сообщений из других стран, где он уже поступил в продажи.
Как сообщается, ожидания «яблочной» корпорации во многом провалились. В частности, в Лондоне после поступления нового смартфона в торговые точки было приобретено лишь восемь экземпляров iPhone 8. В Сиднее и Сингапуре эти показатели ненамного выше и составляют, соответственно, 30 и 50 новых гаджетов.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.