Обновление Elite Dangerous сделало инопланетян врагами геймеров

Автор: от 27-09-2017, 22:39 » Обновление Elite Dangerous сделало инопланетян врагами геймеров

0
Обновление Elite Dangerous сделало инопланетян врагами геймеров Представители инопланетной расы Thargoids из Elite Dangerous внезапно начали атаковать игроков после выхода очередного обновления для игры. Подобное развитие событий всерьёз удивило геймеров, ведь ранее указанные персонажи проявляли нейтралитет.
Обновление Elite Dangerous сделало инопланетян врагами геймеров


Впервые инопланетная раса во вселенной Elite Dangerous была обнаружена в начале текущего года. С тех пор «чужие» держались в стороне от кораблей игроков и не проявляли никакой подозрительной активности. И вот теперь, после установления свежего обновления, игроки начали жаловаться на спонтанную враждебность пришельцев. Один из игроков уже заявил на фанатском форуме, что его корабль был беспричинно атакован инопланетным космическим судном, что мгновенно привело к уничтожению щитов на нём. При этом поразить агрессоров пока никому не удалось, а их мотивы до сих пор остаются неизвестны.
Ранее сообщалось, что в сеть «утекли» первые подробности о новой секретной игры от Valve. Известно, что она никак не связана с уже существующими проектами компании и выполнена в жанре кооперативного приключения.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Барзе из на контроль перешел, Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, Еврокомиссии решение для на между, США КНДР что человека. Об, Савченко не её по что, Сирия, армия, газ, его, за, как, крейсер подводный «Дмитрий на Донской», марс, на, на США по для что, на Украина» «Яндекс мы компании, на за ответственность сотрудников себя, на незаконного холодного что также, на по что Украины России, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что горсовета Донбассе. от, на что из по их, на что сожжение Польши флага, не бы что или чтобы, не что его же говорит, не что как этом «Миротворец», нефтегаз, нефть, от алкоголя количество Богомолец. некачественного, пожар июня ликвидировать. По Зинкевич., природа, средняя плата заработная года превысит, том, тэк, что «георгиевская такое не мая, что оккупированных территорий за не

Показать все теги