Apple вновь отложила начало массовых продаж iPhone X

Автор: Элеонора от 22-09-2017, 20:47 » Apple вновь отложила начало массовых продаж iPhone X

0
Apple вновь отложила начало массовых продаж iPhone X Представители Apple анонсировали появление своей новинки iPhone X в предзаказах к концу октября. Сейчас стало известно, старт массовых продаж флагманского смартфона вновь переносится.
Apple вновь отложила начало массовых продаж iPhone X


К такому выводу пришли эксперты рынка девайсов, которые произвели анализ всей цепочки, по которой будут осуществляться поставки Apple iPhone X.
В частности, Кристофер Касо, аналитик агентства Raymond James сообщает следующее. Apple уже не раз переносила начало массового выпуска iPhone X на своих мощностях. Он полагает, на полную силу они смогут быть загруженными не ранее середины октября.
Таким образом, в массовые продажи этот смартфон начнёт поступать не в ноябре, как ранее сообщала «яблочная» компания, а лишь в декабре. Другие эксперты согласны с Касом  в определении сроков переноса поступлений девайса в открытые продажи.
Учитывая мощности Apple по ежесуточному выпуску iPhone X, полагают они, этот гаджет будет практически невозможно приобрести в течении ряда месяцев даже после того, как он появится в массовой продаже. Реально станет купить эту новинку ближе к середине следующего года.
Уже сообщена стоимость Apple iPhone X в РФ. Рекомендованные цены начинаются от 79,990 тысяч рублей. Этот смартфон является первым безрамочным за всю историю американской компании.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.