Немецкие профессионалы объявили Chrome лучшим браузером по безопасности

Автор: от 22-09-2017, 20:45 » Немецкие профессионалы объявили Chrome лучшим браузером по безопасности

0
Немецкие профессионалы объявили Chrome лучшим браузером по безопасности Эксперты из Германии провели мониторинг по безопасности между существующими браузерами. На вершине надежности оказался Chrome.
Немецкие профессионалы объявили Chrome лучшим браузером по безопасности


Специалисты из компании X41 D-Sec провели исследование, которое касалось безопасности интернет-браузеров. В последнее время вирусные атаки стали настолько частыми, создавая разные блокады в Сети, что привычные браузеры просто не в силах им противостоять. На этом фоне, экспертами проведены изучения всех существующих браузеров в интернете, которые предпочитают для своей работы многие пользователи.
В тестировании принимали участие такие кандидаты, как Internet Explorer, Chrome, Edge. Вывод экспертов говорит о том, что самым надежным на сегодняшний момент можно считать браузер Chrome, так как он единственный может быстро и оперативно провести фильтр вредоносной информации, не допуская ее попадания в базу пользователя. Два остальных из списка не внушили никакого доверия, так как являются очень слабыми против вирусных атак из-за своей медленности работы.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Барзе из на контроль перешел, Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, Еврокомиссии решение для на между, США КНДР что человека. Об, Савченко не её по что, Сирия, армия, газ, его, за, как, крейсер подводный «Дмитрий на Донской», марс, на, на США по для что, на Украина» «Яндекс мы компании, на за ответственность сотрудников себя, на незаконного холодного что также, на по что Украины России, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что горсовета Донбассе. от, на что из по их, на что сожжение Польши флага, не бы что или чтобы, не что его же говорит, не что как этом «Миротворец», нефтегаз, нефть, от алкоголя количество Богомолец. некачественного, пожар июня ликвидировать. По Зинкевич., природа, средняя плата заработная года превысит, том, тэк, что «георгиевская такое не мая, что оккупированных территорий за не

Показать все теги