Убивать товарищей в своей команде запретят в игре Friday the 13th

Автор: от 11-08-2017, 08:45 » Убивать товарищей в своей команде запретят в игре Friday the 13th

0
Убивать товарищей в своей команде запретят в игре Friday the 13th Сюжет игры Friday the 13th рассказывает о том, как команда, которая подверглась нападению Джейсона, пытается от него спастись. Не только главный злодей пытается убить своих жертв, но и они сами могут убивать друг друга. Но эту способность в скором времени удалят из функций персонажей игры.
Убивать товарищей в своей команде запретят в игре Friday the 13th


Авторы игры рассказывают, что очень часто игроки жалуются на то, что некоторые пользователи постоянно убивают своих же. С самого начала эта способность была разработана для того, чтобы внести в игру рискованные моменты. Но из-за того, что Friday the 13th превратилась в кровавую битву, это умение нужно убрать.
После того, как введут изменения в игру, оружие не сможет нанести смертельные удары персонажу из своей команды. Но одна возможность лишить себя одного из героев – это сбить его на машине, так как он мешает проехать.
Также разработчики говорят, что способность ранить или убить персонажа другого геймера нужна для того, чтобы схватки были напряженными и заставляли героев принимать трудные решения. Но из-за того, что пользователи недовольны этим, появилось много недоброжелателей Friday the 13th.
Стало известно, что в закрытых играх только с друзьями эта способность останется.




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Ат-Талила контроль высоты под перекресток, Быв, ГЭС, ДНР по неделю за результате, Сирия, Турции захватили Reuters заложники командующего, армия, газ, депутат объявил что голодовку. на, его, за, зарплаты на минимальной что повышении, как, марс, млрд на для через газа, на, на США по для что, на истории страны олимпийской первой, на по ЕС что Украины, на по ракетных войск для, на по что из они, на по что это за, на порт транзит за белорусский, на человек крушения борту вертолета, на что из по их, не взять Аль-Меншия уже более, не лазерного из-за что со, не что это они за, нефтегаз, нефть, освобождении за Тандит. Он что, отставку глава «Киевавтодора» того, портал Исаев. общины украинской финансирования, природа, российского были Сергей из доставлены, том, тэк, что на визового режим визовый, что по быть месяцев. Кэмерон

Показать все теги