Трамп запретит продукцию Kaspersky lab для правительственных органов

Автор: от 13-07-2017, 15:10 » Трамп запретит продукцию Kaspersky lab для правительственных органов

0
Трамп запретит продукцию Kaspersky lab для правительственных органов Дональд Трамп рассматривает решение о запрете продукции Kaspersky lab в правительственных органах.
Трамп запретит продукцию Kaspersky lab для правительственных органов


Это связанно с подозрением правительства США о сотрудничестве данной лаборатории с разведными и правительственными органами РФ. Из-за этих предположений чиновники Америки опасаются кибератаки со стороны России.
Kaspersky lab уже удален из списков поставщиков продукции для области информационных технологий и цифрового фотооборудования. Но администрация лаборатории утверждает, что никаких изменений в контрактах со стороны СЩА нет. Также «Лаборатория Касперского» утверждает, что данные сведенья – клевета. Продукция компании никогда не будет использоваться в целях шпионажа.
Предположения о незаконных действиях лаборатории появились, когда мир узнал о факте допроса управления компании органами ФБР для расследования дела об иностранном шпионаже.
Основатель и директор компании Евгений Касперский утверждает, что готов доказать честность компании на конгрессе и продемонстрировать коды программ правительству США.
Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.