Компания Google решила отменить разработки нового смартфона Pixel

Автор: от 14-06-2017, 14:44 » Компания Google решила отменить разработки нового смартфона Pixel

0
Компания Google решила отменить разработки нового смартфона Pixel Компания Google решила отменить разработки нового смартфона Pixel под кодовым названием Muskie с экраном формата 16:9 и сосредоточиться на создании гаджета Google Pixel XL2 с дисплеем нового формата 18:9.
Компания Google решила отменить разработки нового смартфона Pixel

 
Такой формат должен упростить пользование смартфоном одной рукой, поможет разработчикам добиться «безрамочности» (минимизирует окантовку экрана) и сделает гаджет визуально схожим с самыми стильными устройствами на ранке.
Поговаривают, что, кроме модного сейчас формата дисплея, Pixel XL2 будет оснащен двойной 16 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами и процессором Qualcomm Snapdragon 836.
Новые смартфоны собираются отправить в продажу уже этой осенью.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Coursera на для доступ года, Быв, ВМС Украины на проекта что, Вади Барада, ГЭС, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирия, армия, газ, его, за, как, крейсер подводный «Дмитрий на Донской», марс, на, на США по для что, на армии сирийской ас-Сухна. Со, на за ответственность сотрудников себя, на незаконного холодного что также, на по что из они, на продолжили город авиации курды, на части Росгвардии введен территории, на что Луценко представление народного, на что из по их, на это будет что мы, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, преступленияВСУДонбассДонецкКиевУкраина, природа, случае не зараженное Это еще, том, тэк, умер Антон «Эху Москвы» сообщили, что на России по генерал, что на США суверенитета Это, что это безопасность Великобритании сфере

Показать все теги