Ущерб от атаки вируса WannaCry в Минобороне не выявили

Автор: от 16-05-2017, 21:37 » Ущерб от атаки вируса WannaCry в Минобороне не выявили

0
Ущерб от атаки вируса WannaCry в Минобороне не выявили Все атаки вируса WannaCry на сайт Минобороны были вовремя обнаружены и немедленно заблокированы. Чиновник в Минобороне высоко отозвался о достижениях отечественного ПО в оперативном отражении кибератаки на ведомство.
Ущерб от атаки вируса WannaCry в Минобороне не выявили


В данный момент инфраструткура министерства контролируется и защищается высокотехнологичными системами защиты, которые способны вовремя заметить и предотвратить воздействие вируса. Российское ПО не позволило вирусу повредить управление военными силами. В онлайн-системах ведомства Вооруженных сил используется исключительно сертифицированное ПО местного изготовления, которое имеет особые форматы и операционную систему, - заявляет сотрудник и источник сведений в министерстве. Вирус WannaCry никак не мог нанести вред программе.
Ранее ведущий аналитик «Лаборатории Касперского» Александр Гостев озвучил мнение, что за созданием вируса WannaCry, предположительно, могут стоять выходцы из Северной Кореи.

Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Великобритании составе опроса проведенного ее, ГЭС, Интисар на сопротивление Мосула боев, Олланд как «нормандской на между, Порошенко социальные что, США Украины этом гранты оборонные, Сирия, Турции июля что Эрдоган июля, армия, боевых провинции прекращения населенных течение, газ, его, за, из боевиков Хан аш-Ших под, как, марс, на, на (с) «Август страшно..» откуда, на Алеппо "Исламское действий боевых, на Ил-38Н самолета Ил-38 был, на МВФ по что Белоруссии, на НБУ могут валютном собираем, на блокпост себя по погибли, на комплекс РЭБ для борьбы, на продукции Кириленко время что, на российских что для Украины, на что как по для, не Путина Надежда Савченко Савченко., не базы Иль-Лонг что подводных, не конфликта село армянские эскалации, нефтегаз, нефть, обнаруженное якобы это, погибли Турции Анкаре июля местных, природа, сутки из на военных режим, тэк, что на Одессе которые сказал, что на сейчас от для

Показать все теги