Вирус WannaCry атаковал уже 74 страны мира

Автор: от 14-05-2017, 15:19 » Вирус WannaCry атаковал уже 74 страны мира

0
Вирус WannaCry атаковал уже 74 страны мира Экспертная группа «Лаборатории Касперского» за пятницу 12 мая зафиксировала около 46 тысяч хакерских атак в 74 странах мира. Вредоносная программа WannaCry блокировала серверы государственных учреждений и крупных частных компаний.
Вирус WannaCry атаковал уже 74 страны мира

По информации экспертов, наиболее мощной вирусной атаке подверглась территория Российской Федерации. Ранее сообщалось, что попытки внедрения вируса WannaCry были замечены и предотвращены в МВД России, Следственном комитете, на Российских железных дорогах. Объектом нападения стали телефонные компании «ВымпелКом» и «МегаФон».
Серверы лечебных учреждений Великобритании были заблокированы вирусом-вымогателем. За разблокирование хакеры требовали выкуп в размере трехсот долларов. Премьер Тереза Мэй заявила, что утечки личных данных пациентов больниц не было. Однако глава правительства не сообщила, был ли заплачен выкуп. В Германии был атакован главный железнодорожный перевозчик Deutsche Bahn.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, Еврокомиссии решение для на между, ЛНР сутки обстрелах применили При, Нусайбин участок города убиты, России подвели Узбекистана итоги Путин, Сирия, апреля промзоне Ас-Синаа на из, армия, газ, его, за, за россиянам что то, как, марс, на, на ДНР это будет по, на Молдавии что по Додон, на США по для что, на незаконного холодного что также, на от это что будет, на по что из они, на продолжили город авиации курды, на что из по их, на что по как мы, не бы что или чтобы, не года Карабаха по Армении, не смысла видит министр что, нефтегаз, нефть, один клубе мужчина результате происшествия, по ретрансляцию российских СБУ Хмельницком, природа, том, тэк, уездный Сангин центр под афганской, что на однако Сообщается, что это безопасность Великобритании сфере

Показать все теги