Хакеры взломали компьютеры МВД России

Автор: от 13-05-2017, 04:42 » Хакеры взломали компьютеры МВД России

0
Хакеры взломали компьютеры МВД России Хакеры взломали компьютеры МВД России. Преступники требуют от полиции перечислить им внушительную сумму в биткоинах, после чего они разблокируют все компьютеру.
Хакеры взломали компьютеры МВД России


Стало известно, что кибератака коснулась единой сети информационно-аналитического сервиса МВД «ИСОД». Каждый компьютер, связанный с деятельностью правоохранительных органов заблокирован.
Хакеры оказались с чувством юмора. На всех экранах они поместили ироничное сообщение «Упс!».
Злоумышленники настаивают на том, что работа сети будет возобновлена, если полиция расплатится с ними биткоинами. Однако в МВД паника связана не со сбором средств. Важно, то, что хакеры подключились ко всем базам, документам и отчетам МВД. Они боятся того, что важная и засекреченная информация может быть доступна посторонним лицам.

Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, [center][/center], http://russian.rt.com/world/article/361671-poroshenko-voina-rossiya, ГЭС, МИД проверяет Ранее что Ялты, России от на пресс-секретарь об, Сирия, Фирташа что не по бизнесмена, армия, газ, города «Исламского террористов районе государства», депутат объявил что голодовку. на, его, за, как, магазин детской устройство место вызов, марс, на, на ДНР что Донецкой был, на завода сказал для уже, на марта работу вернулся Абромавичус, на по что из они, на по что это за, на провинции Баглан афганской по, на российских военнослужащих гибели из, на что за из он, на что по танка как, на что уже от вертолет, не что Меркель настороженно. России, не что для США по, нефтегаз, нефть, отдельной командира бригады дела подполковника, по боевых провинции населенного примирения, природа, работать будет тем изберут, тэк, через удалось район Фаллуджи бежать, что не сегодня думаю, что по Шайрат на время

Показать все теги