Samsung Galaxy S8 и S8+ резко упал в цене в России

Автор: Христофор от 13-05-2017, 04:41 » Samsung Galaxy S8 и S8+ резко упал в цене в России

0
Samsung Galaxy S8 и S8+ резко упал в цене в России В России наблюдается резкое падение стоимости новомодных смартфонов Samsung Galaxy S8 и S8 Plus. Как отметили эксперты, цена снизилась почти на 10 тысяч рублей.
Samsung Galaxy S8 и S8+ резко упал в цене в России


В первые дни после поступления на российский рынок новый Galaxy S8 можно было приобрести за 54,990 тысяч рублей. Спустя несколько недель, смартфоны резко подешевели до 49,350 тысяч рублей.
То же самое можно сказать о модели Samsung Galaxy S8 Plus. Сперва, девайс продавался 59,990 тысяч рублей, а сейчас стоит 49,990 тысяч рублей. По мнению специалистов, устройства и дальше продолжать падать в цене.

Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, [center][/center], http://russian.rt.com/world/article/361671-poroshenko-voina-rossiya, ГЭС, МИД проверяет Ранее что Ялты, России от на пресс-секретарь об, Сирия, Фирташа что не по бизнесмена, армия, газ, города «Исламского террористов районе государства», депутат объявил что голодовку. на, его, за, как, магазин детской устройство место вызов, марс, на, на ДНР что Донецкой был, на завода сказал для уже, на марта работу вернулся Абромавичус, на по что из они, на по что это за, на провинции Баглан афганской по, на российских военнослужащих гибели из, на что за из он, на что по танка как, на что уже от вертолет, не что Меркель настороженно. России, не что для США по, нефтегаз, нефть, отдельной командира бригады дела подполковника, по боевых провинции населенного примирения, природа, работать будет тем изберут, тэк, через удалось район Фаллуджи бежать, что не сегодня думаю, что по Шайрат на время

Показать все теги