В Gresso разработали чехол, защищающий iPhone от нежелательного вмешательства

14-03-2017, 06:35 » В Gresso разработали чехол, защищающий iPhone от нежелательного вмешательства

0 В Gresso разработали чехол, защищающий iPhone от нежелательного вмешательства




Чехол, разработанный для моделей iPhone 7 и iPhone 7 Plus, по утверждениям представителей фирмы Gresso, может защитить смартфон от любого нежелательного подключения со стороны третьих лиц.
В Gresso разработали чехол, защищающий iPhone от нежелательного вмешательства

Новые чехлы разработаны, чтобы защищать девайсы от вмещательства. Так, например, будет невозможно без ведома владельца активировать микрофон смартфона и прослушивать переговоры.
В компании работали над новыми чехлами больше года. Были проанализированы сотни материалов, которые обеспечивают экранирующие свойства. Благодаря применению специального нанокарбонового материала, удалось добиться значительного поглощения всех видов сигналов и сделать смартфон в чехле практически «невидимым». По этой же причине потенциальные злоумышленники не смогут определить местонахождение устройства в чехле при помощи навигационных систем GPS или ГЛОНАСС.

Также читайте: 



Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, НАТО ассамблеи Парламентской членом будет, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирия, апреля промзоне Ас-Синаа на из, армия, газ, его, за, из начнется населения ГСЧС восемь, как, марс, на, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на Ил-76 что года при, на США по для что, на блокпост себя по погибли, на по что Sputnik агентства, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что Луценко представление народного, на что из по их, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, преступленияВСУДонбассДонецкКиевУкраина, природа, случае не зараженное Это еще, также Армении числе том обороны, том, тэк, что должна Украина огромное количество, что на США суверенитета Это, что не за он Стимсон, этот СБУ против Украины «Watcher»

Показать все теги