» » Журналистка из США опробовала на себе первую секс-куклу мужского пола

 

Журналистка из США опробовала на себе первую секс-куклу мужского пола

19-11-2016, 08:35 » Журналистка из США опробовала на себе первую секс-куклу мужского пола

0 Журналистка из США опробовала на себе первую секс-куклу мужского пола


Американская журналистка Карли Скиортино опробовала на себе первую секс-куклу мужского пола. Манекена изготовила компания по производству аналогичных кукол Sinthetics.
Журналистка из США опробовала на себе первую секс-куклу мужского пола

Скиортино ведет в американском журнале колонку об отношениях между мужчинами и женщинами, потому изобретенный искусственный мужчина вызвал у неё интерес. Дело в том, что куклы для секса женского пола уже давно существуют в мире, а вот мужского аналога раньше не было.
Журналистка опробовала секс-куклу и призналась, что она является очень реалистичной, у неё мягкое тело и есть волосяной покров. Кроме того, Карли понравился процесс занятия любовью с искусственным мужчиной. Она призналась, что это почти не отличается от интима с настоящим представителем сильного пола, разве что без общения. Но некоторым женщинам разговоры не нужны, потому новая кукла может стать альтернативой для них.
Представители компании Sinthetics утверждают, что кукла пользуется огромным спросом. Порнозвезда Джессика Райан тоже приобрела себе такого «мужчину» и теперь снимает с ней кино. Она назвала ряд преимуществ манекена - в частности, то, что его не надо просить о свидании.

Также читайте: 



Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.