» » Смартфон для бабушек? HTC проводит анонс новинки в телемагазине для домохозяек

 

Смартфон для бабушек? HTC проводит анонс новинки в телемагазине для домохозяек

26-07-2019, 20:35 » Смартфон для бабушек? HTC проводит анонс новинки в телемагазине для домохозяек

0 Смартфон для бабушек? HTC проводит анонс новинки в телемагазине для домохозяек


Бюджетный Wildfire E получил крайне слабые характеристики и камеру 8-летней давности.
Смартфон для бабушек? HTC проводит анонс новинки в телемагазине для домохозяек

Компания HTC была на слуху в 2011 году и являлась одним из новаторов на рынке смартфонов. Но время прошло и сейчас HTC напоминает собой нерадивого знакомого, которого обходишь стороной на улице.
Пока все производители смартфонов проводят масштабные презентации и созывают СМИ и блоггеров, HTC проводит анонс новинки Wildfire E в телемагазине для домохозяек, продающем различные вещи.
Смартфон получил крайне слабые характеристики и скорее всего подойдет только для бабушек. Новинка с 5,45-дюймовым IPS-экраном выглядит абсолютно неузнаваемой и похожей на усредненную модель бюджетного смартфона 2019 года.
Смартфон для бабушек? HTC проводит анонс новинки в телемагазине для домохозяек

HTC очень гордится 8-ядерным процессором, но за его производство отвечает ноунейм бренд UniSoC. Получил смартфон и крайне слабые камеры: 13/2 Мп основная и 5 Мп селфи-камера. В Сети считают, что камеры и название достались HTC по наследству с 2011 года, поскольку качество их фото даже не было показано в эфире телемагазина, а имя Wildfire уже было использовано в смартфоне HTC Wildfire S.
Из интересного стоит отметить наличие датчика распознавания лица. Судить о качестве его работы без тестов нельзя, но учитывая «общий фон» можно понять, что HTC Wildfire E можно будет разблокировать даже распечатанной фотографией, ведь такие казусы случались и с более дорогими смартфонами от Samsung.
Смартфон работает на базе ОС Android 9.0 и питается от аккумулятора ёмкостью 3000 мА*ч. При столь малых габаритах Wildfire E весит 160 г.
Смартфон для бабушек? HTC проводит анонс новинки в телемагазине для домохозяек

В телемагазине заявляют, что, в связи с эксклюзивностью, стоимость покупки смартфона у них будет равна 7 300 рублей, а в обычной продаже он обойдётся в 10 800 рублей. В Сети считают, что это заявление ложное, поскольку бюджетные смартфоны с такими характеристиками стоят в районе 6-7 тыс. рублей.
Игорь Нефедов

Также читайте: 



Категория: Новости, Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.