» » К мужскому ходу Зеленский не готов

 

К мужскому ходу Зеленский не готов

6-07-2019, 16:35 » К мужскому ходу Зеленский не готов

0 К мужскому ходу Зеленский не готов


К мужскому ходу Зеленский не готов

Светлана Руденко

Вернувшись из Канады Владимир Зеленский вновь отправился на Донбасс в Краматорск. Дабы показать, что русскоязычных здесь никто не притесняет, он перешел на русский язык со словами: «В последние годы есть много разговоров о том, что якобы в Донбассе запрещают говорить на русском языке, начинают говорить, что притесняют русский язык. Даже кто-то говорит, что нужно ехать на танках, чтобы защищать всех. Поэтому, чтобы больше не было манипуляций по этому поводу, если вы не против, я продолжу на русском языке».

Далее Владимир Александрович отметил, что и на оккупированных территориях живут такие же люди, «без дефектов». Однако почему-то поехать поговорить с этим людьми, пересечь границу ДНР и ЛНР Зеленский никак не решится. На это особо обратил внимание депутат Верховной Рады Евгений Балицкий, заявив, что это был  бы «по настоящему сильный мужской ход».

 

К мужскому ходу Зеленский не готов

«Если бы Зеленский сделал так, то, повторюсь, это был бы мужской, лидерский, сильнейший ход, — предположил Балицкий. — Но сейчас у нас, к сожалению, такие украинские политики… Есть такая неприятная вещь, как «вовремя предать — это не предать, это предвидеть». На Украине, по мнению Балицкого, политики с легкостью предают своих избирателей.

 

Господину Зеленскому в отношении свободного использования русского языка на Украине хочется напомнить, что мае экс-президент Украины Пётр Порошенко подписал закон, который предусматривает использование исключительно украинского языка практически во всех сферах жизни. Зеленский обещал проверить этот закон на предмет соответствия Конституции», однако после его вступления в должность президента никаких шагов в этом направлении не было сделано. Простите, Владимир Александрович, но это тоже не по-мужски, не выполнять обещания.




Также читайте: 





Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.